Sous-Chef
Für die Küchenbrigade suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung dich, eine/n
Sous-Chef
(100 % oder nach Absprache)
(Bei uns bist du Food-Jongleur, kreative An-Richter/in und
Gästeverführer/in in einem)
Wir bieten Dir:
- Faire Entlöhnung
- Bei Bedarf Zimmer- und Verpflegungsmöglichkeit
- Montag & Dienstag Ruhetag / 2 Wochen Betriebsferien /
3 Wochen frei wählbar - Mitgestaltung von Menu-, Event- und Personalplanung
- Karriereplanung
- Spannenden und kreativen Arbeitsplatz
Das bringst du in unser Team mit:
- Erfahrung in einem à-la-carte-Restaurant und Personalführung
- Deutschkenntnisse von Vorteil
- Teamfähigkeit und Loyalität
Dich erwarten eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit an historischer Stätte.
Möchtest auch du mit uns ein weiteres Schlachtkapitel schreiben? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.